O outono chegou e a gente separou uma receita deliciosa para você aproveitar a estação!
Ingredientes
4 ovos.
2 xícaras (chá) de açúcar.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 colher (sopa) de fermento em pó.
1 1/2 xícara (chá) de goiabada cortada em pedacinhos.
Água.
Modo de preparo
Bata as claras em neve.
Depois, junte as gemas e torne a bater.
Em seguida, acrescente o açúcar, 7 colheres (sopa) de água, a farinha de trigo e, por último, o fermento, batendo sempre.
Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente.
Leve a goiabada ao fogo com um pouco de água e mexa até dissolver completamente os pedaços.
Retire do fogo e reserve.
Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido.
Distribua o recheio e enrole cuidadosamente, com o auxílio do pano.
Polvilhe com açúcar ou coco ralado.
