Pernil de legumes

Não sabe qual prato preparar na ceia de Ano Novo?
Veja esta receita para completar o seu cardápio e surpreender a todos.?

Ingredientes ?
✔1 pernil desossado temperado;
✔2 xícaras de vinho branco;
✔4 colheres (sopa) de azeite;
✔suco de 2 limões;
✔3 cebolas;
✔2 abobrinhas italianas;
✔1 pimentão vermelho;
✔1 pimentão amarelo;
✔sal a gosto;
✔alecrim a gosto;
✔pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo: ?
✔Coloque o pernil em uma assadeira e faça cortes diagonais na gordura.
Insira o vinho, o azeite e suco de limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
✔Leve para o forno preaquecido a 210 °C por 1h30. Tire a assadeira do forno e remova o papel-alumínio. Volte com a assadeira ao forno e deixe por mais 1h30.
✔Corte os vegetais e coloque na assadeira no pernil e tempere com sal, pimenta e alecrim. Insira o restante dos vegetais na assadeira e tempere com mais sal e alecrim.
✔Deixe no forno por 15 minutos a 180 °C e depois sirva.

? No #SuperBrasão você encontra este e outros produtos
com aquele precinho bom que você só vê aqui!

Whatsapp?(49) 9 9178.7953
? (49) 3433.0914

Últimos post