Junho chegou e com ele as festas juninas! Para entrar no ritmo da festa, que tal uma receita deliciosa de pamonha na travessa? ?
Ingredientes
2 latinhas de milho em conserva sem a água (400 g)
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
50 g de queijo parmesão ralado
1/3 xícara de chá de fubá fino
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Reúna todos os ingredientes.
Em um liquidificador, coloque o milho, os ovos e o leite.
Bata muito bem, por cerca de 5 minutos, até formar uma massa homogênea.
Em seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, o queijo, o fubá e o fermento no liquidificador. Bata novamente.
Feito isso, unte uma travessa com um pouco de manteiga e fubá fino.
Depois, despeje a massa na travessa e leve ao forno preaquecido a 170 ºC, deixe por cerca de 50 minutos.