Receita especial para a ceia de Natal

Arroz com nozes e passas

Ingredientes 

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola média picada 

1 xícara (chá) de arroz

2 e meia (chá) de água – 500 ml

1 sachê de caldo de legumes

meia xícara (chá) de uvas passas-escuras sem caroço

Modo de preparo

– Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. 

– Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.

– Adicione o arroz e mexa até envolvê-lo por completo. 

– Adicione a água, o caldo, as passas e as nozes, e misture. 

– Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada.

– Retire do fogo, salpique a cebolinha, misture e sirva em seguida.

Tela 4: 

Gostou da receita? 

Curta / Salve / Compartilhe. 

Últimos post