Hora de preparar a lancheira das crianças, separamos uma receita super deliciosa!
Ingredientes:
2 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de manteiga.
2 xícaras (chá) de açúcar.
1 xícara (chá) de leite.
1 colher (sopa) de fermento químico em pó.
1 colher (chá) de essência de baunilha.
4 ovos.
Modo de preparo:
1 – Coloque a manteiga na batedeira e bata até ficar cremosa.
2 – Acrescente o açúcar aos poucos com a batedeira ligada até que fique uma mistura fofa.
3 – Acrescente os ovos um por um sem parar de bater.
4 – Tire a mistura da batedeira e acrescente a farinha peneirada, intercalando com o leite.
5 – Acrescente a essência de baunilha e por último o fermento.
6 – Misture levemente.
7 – Preaqueça o forno a 180° C.
8 – Coloque a massa nas formas.
9 – Asse por aproximadamente 20-25 min.
10 – Recheie e use a cobertura que mais lhe agradar.